返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市传喜金属制品有限公司

铝单板,铝蜂窝,铝方管,铝型材,铝格栅,铝扣板,

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 墙面铝单板 铝合金墙面装饰 工不锈钢门程建材材料
墙面铝单板 铝合金墙面装饰 工不锈钢门程建材材料
浏览: 718
单价: 176.00元/平方米
最小起订量: 5 平方米
供货总量: 10000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-13 17:05
 
详细信息
品牌:传喜型号:h24-3003加工定制:是产地:广州市番禺区材质:铝合金隔音性能:98导热系数:98W/m.K特殊功能:防火使用范围:各种场所外墙内墙外形尺寸:可定做mm颜色:根据客户色卡调色

传喜铝单板系统采用优质的铝合金面板为基材,先进的数控折弯技术,确保板材在加工后能平整不变形,在铝单板安装过程中共抗外力性能超群。传喜铝单板表面涂层采用美国兰氏氟碳喷涂设备及美国阿克苏氟碳(PVDF)涂料,保证表面色泽均匀,抗紫外线辐射,抗氧化,超强耐腐蚀,铝单板制作中心加工力量强大,技术实力雄厚,拥有多台德国数控剪板机,数控折弯机及美国螺柱焊机,设备精良技术工人熟练程度极高,是国内著名的异型板材加工厂商。?





铝单板的厚度以及规格:
 1、铝单板其构造主要由面板、加强筋和角码等部件组成。
 2、铝单板板材常规厚度:1.0mm.1.5mm .2.0mm、2.5mm、3.0mm。?
 3、铝单板板规格:300*300、600*600mm、600*1200mm 以及订做各种造型,或来图或派人员到工地设计图纸。




?








铝单板幕墙加工工艺简介  

?

 1、 铝单板的生产由下料冲孔折弯滚弧焊接打磨组装等多道成型工艺使产品呈现各种几何形状,公司拥有AMADA 等全自动数控冲床, 可轻松实现各种复杂板型的加工, 从而最大程度地满足建筑和造型的特殊需求,,充分表达建筑设计的创新思路。

 2、对成型后的铝板,,采用德国的工艺和前处理液进行化成处理,形成致密氧化膜, 再进行严格的表面氟碳喷涂,公司使用全套日本阑氏自动静电喷涂装备,底漆面漆罩光漆全部是自动喷枪,电脑控制喷涂流量和范围,保证铝板表面漆膜厚度均匀美观, 公司采用意大利烘道设计和专用设备,确保炉温曲线科学精准,经高温烘烤后,氟碳树脂的分子结构超稳定的特性得以全面发挥,使喷涂表面能长期抵抗外界气候的侵蚀,保持光洁如新,使用持久.。

  3. 工艺性好。采用先加工后喷漆工艺,铝板可加工成平面、弧型和球面等各种复杂几何形状。

? ? 4. 铝单板涂层均匀、色彩多样。先进静电喷涂技术使得油漆与铝板间附着均匀一致,颜色多样,选择空间大。

? ? 5. 氟碳铝单板不易玷污,便于清洁保养。氟涂料膜的非粘着性,使表面很难附着污染物,更具有良好的自洁性。

? ? 6. 安装施工方便快捷。铝板在工厂成型,施工现场不需裁切,固定在骨架上即可。

? ? 7. 铝单板可回收再利用,有利环保。铝板可100%回收,不同于玻璃,石材,陶瓷,铝塑板等装饰材料,回收残值高。

?
询价单