返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市传喜金属制品有限公司

铝单板,铝蜂窝,铝方管,铝型材,铝格栅,铝扣板,

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 广东广州供应金属吊顶天花板微孔铝扣板吸音天花吊顶装饰材料
广东广州供应金属吊顶天花板微孔铝扣板吸音天花吊顶装饰材料
浏览: 1
品牌: 传喜金属
规格: h24-3003
类型: 金属微穿孔吸声吊顶板
单价: 56.00元/
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-20 00:00
 
详细信息
  • 品牌:传喜
  • 型号:h24-3003
  • 类型:金属微穿孔吸声吊顶板
  • 表面涂层:其他
  • 特殊功能:其他
  • 加工定制:是
  • 产地:广州番禺区
  • 板面形式:平面,冲孔
  • 应用场所:办公楼,学校,车站
  • 外形尺寸:可定做mm
  • 颜色:可调色





























   广州市传喜金属制品有限公司方型扣板天花吊顶系统由装饰面板、主副龙骨以及相关配件共同构成。装饰面板为方形块状,采用铝合金制造。

 
      暗骨冲孔方型扣板厚度分为0.5 mm、0.6 mm、0.7 mm、0.8 mm、0.9 mm、1.0 mm、1.2 mm。扣板表面涂层一般选择粉末静电喷涂或聚脂漆喷涂、辊涂,也可选用拉丝和阳极氧化表面处理。     
    铝扣板常用规格有300x300mm、300x600mm、400x400mm、500x500mm、600x600mm、600x1200mm、300x1200mm、600x900mm、600x1800mm。 
   
       金属吸音铝扣板 暗骨方型扣板天花吊顶系统板面平整,棱线分明,扣板天花拼缝细密,条扣板吊顶系统体现出规 整、大方、富贵高雅、视野开阔的外观效果。暗骨方型扣板天花吊顶系统具备阻燃、防腐、防潮的优点,而且装拆方便,每件板均可独立拆装,方便施工和维护。如需调换和清洁吊顶板时,可用磁性吸盘或专用拆板器快速取板。对有吸声要求的顶棚,可选用穿孔板或按设计规定在吊顶构造中敷设玻璃棉毡等吸 声保温材料。也可在穿孔板背面覆加一层吸音棉纸或黑色阻燃棉布,能够达到一定的吸声标准。   
       传喜 暗骨方型扣板天花吊顶广泛应用于高级写字楼、办公室、走廊、机场、车站、厂房、医院、会所、银行、商场、展览馆等。     


询价单